※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶーこ
子育て・グッズ

赤ちゃんの移動について心配です。バスや新幹線で寝てくれるでしょうか?他の方はどうしていますか?

赤ちゃんとの移動について。
今度帰省する際にバスで駅まで行って新幹線に乗ります!
朝寝する前に家を出ようと思ってますが、いつも朝寝させてから移動ナドしてるので心配です。

バスや新幹線の中で寝てくれますかね?💦
みなさんはどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

移動中寝てくれましたよ〜!
それでも座ってるとふぇ…😭てなったのでほぼデッキに立ってましたが…
万が一のために赤ちゃん用のおやつとか音のしないおもちゃとか持っていくといいと思います😊

• こぶーこ

こぶーこ

ありがとうございます😭
    ふぇ…ってなりますよね 笑
    指定席取ろうと思ってますが自由のほうがいいのかな…
    おやつはまだ食べれないのでおもちゃ持っていきます!!

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…結局席につけなかったので自由でもいいかもですね…
    指定席のほうが空いてると思うので立ったり座ったりちょっとぐずったりしても気を遣わなくてよかったのはよかったですよ✨
    平日だったからというのもあるかもしれませんが大阪→名古屋 朝と、名古屋→大阪 夕方 どちらも同じ車両に5人くらいしか乗ってなかったです!

• 4月11日
  • こぶーこ

こぶーこ

ありがとうございます!!
    平日の朝なので空いてたらいいですー、、

• 4月11日