子育て・グッズ 赤ちゃんの移動について心配です。バスや新幹線で寝てくれるでしょうか?他の方はどうしていますか? 赤ちゃんとの移動について。 今度帰省する際にバスで駅まで行って新幹線に乗ります! 朝寝する前に家を出ようと思ってますが、いつも朝寝させてから移動ナドしてるので心配です。 バスや新幹線の中で寝てくれますかね?💦 みなさんはどうされてますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 赤ちゃん 新幹線 バス 帰省 こぶーこ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移動中寝てくれましたよ〜! それでも座ってるとふぇ…😭てなったのでほぼデッキに立ってましたが… 万が一のために赤ちゃん用のおやつとか音のしないおもちゃとか持っていくといいと思います😊 4月11日 こぶーこ ありがとうございます😭 ふぇ…ってなりますよね 笑 指定席取ろうと思ってますが自由のほうがいいのかな… おやつはまだ食べれないのでおもちゃ持っていきます!! 4月11日 はじめてのママリ🔰 確かに…結局席につけなかったので自由でもいいかもですね… 指定席のほうが空いてると思うので立ったり座ったりちょっとぐずったりしても気を遣わなくてよかったのはよかったですよ✨ 平日だったからというのもあるかもしれませんが大阪→名古屋 朝と、名古屋→大阪 夕方 どちらも同じ車両に5人くらいしか乗ってなかったです! 4月11日 こぶーこ ありがとうございます!! 平日の朝なので空いてたらいいですー、、 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
ありがとうございます😭
ふぇ…ってなりますよね 笑
指定席取ろうと思ってますが自由のほうがいいのかな…
おやつはまだ食べれないのでおもちゃ持っていきます!!
はじめてのママリ🔰
確かに…結局席につけなかったので自由でもいいかもですね…
指定席のほうが空いてると思うので立ったり座ったりちょっとぐずったりしても気を遣わなくてよかったのはよかったですよ✨
平日だったからというのもあるかもしれませんが大阪→名古屋 朝と、名古屋→大阪 夕方 どちらも同じ車両に5人くらいしか乗ってなかったです!
こぶーこ
ありがとうございます!!
平日の朝なので空いてたらいいですー、、