その他の疑問 妊娠中はずっと行けてませんでしたが脱毛にずっと通ってます。ジェイエ… 妊娠中はずっと行けてませんでしたが 脱毛にずっと通ってます。ジェイエステです。 昨日脱毛に行ったのですが もう10年ほど行ってますが初めて 脇がめちゃくちゃ痛かったです😵💫 あんなに痛かったのは初めてです😵💫 でも痛みはありますか?って質問に 無いですって答えてしまい(痛いって言いにくくて笑) ずっと痛いまま何度も照射されました🥶 何が原因でしょうか💦 最終更新:2022年4月11日 お気に入り エステ 脱毛 妊娠中 ぽにょ(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント