妊娠・出産 産後2ヶ月で性行為時に膣内にギザギザを感じる症状について相談です。経験がある方いますか? 産後もぉすぐ2ヶ月になります。 昨日旦那と性行為をしようとしたんですけど 膣の中にギザギザしたものがある。 挿入すると当たると言われました。 指いれるとわかるよ!って言われたんですけど ちょっと抵抗があり自分では指を入れれませんでした? 、こんな経験があるかたいますか? 膣の中にギザギザしたものがあったかた。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 旦那 産後 性行為 ひまわり(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 海 ギザギザか分からないですが、、 私も2ヶ月なった時くらいに性行為しました。その時なんか穴の形が?笑なんか違うって言われました😂 入れにくいみたいな、産前とは違ってるって言われました😆 4月11日 ひまわり ありがとうございます! 上の子の時はそんなこと無くて今回初めて言われたので。 穴の形とかではなく膣の中だったので🥲 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!
上の子の時はそんなこと無くて今回初めて言われたので。
穴の形とかではなく膣の中だったので🥲