妊活 DAVID排卵検査薬を使っています。アプリでの排卵予定は7日でしたが7日の… DAVID排卵検査薬を使っています。 アプリでの排卵予定は7日でしたが 7日の卵胞チェックでは12mmでした。 今朝検査すると初めて陽性になりました。 陽性と強陽性の違いが難しいのですが 今朝はまだ陽性でしょうか? クリニックには今日の夜から タイミングを…と言われていたので 昨日はタイミング取っていません。 今夜からのタイミングでも 間に合うでしょうか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 陽性 卵胞チェック DAVID こっちゃん(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ワンコ 強陽性だと判定線並みに濃くなります! ただ合わないと反応鈍いことがあるそうですが💦 まだまだ間に合うと思いますよ🙏 4月11日 こっちゃん 朝陽性で夕方も陽性だったので、とりあえずタイミングとろうと思います! ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
朝陽性で夕方も陽性だったので、とりあえずタイミングとろうと思います!
ありがとうございます!