🐜
38週5日、日付変わったので3日前に検診があり
腹部エコーで全然降りてきてないね!のんびりしてるな〜と言われ、次内診するね〜と言われ、勝手に?説明なしに?内診グリグリされました!!🤣🤣💦
おそらく相当子宮口もガチガチで予定日超過すると先生の判断だったんだと思います😂💦
にしても、一言いってほしかったです!笑
🐜
38週5日、日付変わったので3日前に検診があり
腹部エコーで全然降りてきてないね!のんびりしてるな〜と言われ、次内診するね〜と言われ、勝手に?説明なしに?内診グリグリされました!!🤣🤣💦
おそらく相当子宮口もガチガチで予定日超過すると先生の判断だったんだと思います😂💦
にしても、一言いってほしかったです!笑
「内診グリグリ」に関する質問
スクワットも散歩もおっぱいマッサージも会陰マッサージも 先生と助産師さんにききながらマックス回数くらいでやってる。 内診グリグリもしてもらった。 焼肉とオロナミンCもとった。 あとなにしたら陣痛きますか… 今日…
前駆陣痛で何時間も続く事ってありますか? きちんと間隔がそろってるわけではないので陣痛ではないと思いますが、内診グリグリしてもらってから今までずっとお腹の張りがあります。 電話して聞いた方がいいのか、様子見…
予定日超過、自然陣痛きて欲しい!! というゆるゆる相談&呟きです( ˙꒳˙ ) 本日予定日の、初産婦です。 朝、検診に行きNSTと内診し、 「赤ちゃんは元気で100点だね!」と言われましたが、 内診グリグリ?時に「あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント