お金・保険 遠視のため治療メガネを作りました!補助金がでるため先月の半ばに書類を… 遠視のため 治療メガネを作りました! 補助金がでるため 先月の半ばに書類をだして申請しました。 いつごろお金って入ってきますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 補助金 お金 申請 ふわふわ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月〜4ヶ月でした! 4月11日 ふわふわ そんな後にはいるんですね! ならまだまだですね‼️ 申請がうまくできてないのかと思ってしまってましたが 待ってたらって感じですね‼️笑 4月11日 はじめてのママリ🔰 結構時間かかりました😂 忘れた頃に入ります(笑) 4月11日 ふわふわ 安心しました! 気長に待ちます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
そんな後にはいるんですね!
ならまだまだですね‼️
申請がうまくできてないのかと思ってしまってましたが
待ってたらって感じですね‼️笑
はじめてのママリ🔰
結構時間かかりました😂
忘れた頃に入ります(笑)
ふわふわ
安心しました!
気長に待ちます😊