子育て・グッズ お宮参りの時、上の子の服装どうしましたか?下の子の初節句でお揃いで着… お宮参りの時、上の子の服装どうしましたか? 下の子の初節句でお揃いで着せたいなーと思い、スイートマミーで少しお高めの袴を上の子にも購入したので、それを着せようかなと思うのですが変でしょうか? ちなみに下の子はベビードレスに掛け着?を着せるので和装っぽくなり、両親はスーツやジャケットの洋装です!子供たちだけ和装な感じになります。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り お宮参り 服装 お揃い スーツ 上の子 両親 ベビードレス ママリ (2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント