妊娠・出産 妊娠中なのに中が生焼けの国産牛肉ステーキを食べてしまいました。義母… 妊娠中なのに中が生焼けの国産牛肉ステーキを食べてしまいました。義母の話を聞きながら食べていてよく気にしておらず、3.4口食べてから気がつきました。 とても後悔しています。 同じような方いらっしゃったら経験談など聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 2 義母 妊娠中 肉 国産 ステーキ 生焼け はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント m. 一人目妊娠中に生焼けのお肉や生ハムを何も知らずに食べてしまってましたが検診で引っかかることはありませんでしたよ☺️☺️息子も病気とかなく元気です! 4月10日 はじめてのママリ🔰 貴重なお話ありがとうございます😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます😭