コメント
ホゲータ。
一人目妊娠中に生焼けのお肉や生ハムを何も知らずに食べてしまってましたが検診で引っかかることはありませんでしたよ☺️☺️息子も病気とかなく元気です!
ホゲータ。
一人目妊娠中に生焼けのお肉や生ハムを何も知らずに食べてしまってましたが検診で引っかかることはありませんでしたよ☺️☺️息子も病気とかなく元気です!
「妊娠中」に関する質問
変な質問で申し訳ないのですが、旦那のことクズなのに好き!という方いますか? 子供に害はないです🥲私と旦那の関係が悪い事によって空気が悪くなるのでそのストレスを感じさせてしまってはいるとおもいます。 不倫まで…
3人目を妊娠中です。 ですが母からとてもショックなことを聞かされてすごく落ち込んでいます。 実家で毎年一カ月だけ農業が忙しく私も手伝うのですが、そこにお手伝いさんもきてくれます。 忙しい時期が終わったので母…
年長くらいのお子さんがいて今妊娠中の方いますか? 今悪阻中でなかなか子どもと遊ぶ事ができなくて💦子どもが私と2人だとずっとつまらないつまらないって連呼してて😭正直すごくストレスで😭 皆さんどうやって乗り越えてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます😭