コメント

ぽこ
ワンピースのときはレギンス履かせてます!
かぼちゃパンツのときは夏用のレッグウォーマー履かせてました!日焼け防止にもなりますし😊
ぽこ
ワンピースのときはレギンス履かせてます!
かぼちゃパンツのときは夏用のレッグウォーマー履かせてました!日焼け防止にもなりますし😊
「女の子」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子なのですが、発達に心配なところがあります。 発語は、バーナ( 🍌 )、わんわん、バ( 🚌 )、ばいばい だーい( いただきます ) くらいしか聞き取れません。 車がとにかく好きで、救急車やパトカー、バスな…
お友達を室内履きシューズで踏む子 年中の息子が保育園から帰ってきたんですが、床に座っている時にクラスのお友達の女の子(Aちゃん)に室内履きシューズで腕をわざと踏まれたらしいです。 息子の腕には傷ができていて、…
性別どちらだと思いますか? 4週前の検診では先生に 「確定ではないけど女の子っぽい」と言われましたが今回の検診では何も言われず、 家族はこのエコーを見て全員が男の子っぽいと言うので どっちか気になっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
夏用のレッグウォーマーがあるのですね!確かに日焼け防止にも良さそうです!探してみます✨ありがとうございました♥️