コメント

m75
宿泊施設はあまりわからないのですが、鉄道が好きなのなら「新津鉄道資料館」に行ってみてはいかがですか?
ただ寺泊付近からは少し遠いです💦
寺泊の場所にもよると思いますが、角上魚類とかのある場所からだと下道で1時間半かかるかかからないかです!

maki
アクアーレ長岡で宿泊はどうでしょう?越後丘陵公園の近くなので便利で楽しいと思います。
丘陵公園の近くにはビジネスインもあります。ビジホですが、一階においしい飲食店が入ってますし、座敷席で子供に優しいお店ですよ😊
m75
宿泊施設はあまりわからないのですが、鉄道が好きなのなら「新津鉄道資料館」に行ってみてはいかがですか?
ただ寺泊付近からは少し遠いです💦
寺泊の場所にもよると思いますが、角上魚類とかのある場所からだと下道で1時間半かかるかかからないかです!
maki
アクアーレ長岡で宿泊はどうでしょう?越後丘陵公園の近くなので便利で楽しいと思います。
丘陵公園の近くにはビジネスインもあります。ビジホですが、一階においしい飲食店が入ってますし、座敷席で子供に優しいお店ですよ😊
「施設」に関する質問
彼氏との子を妊娠していますが 彼氏が施設育ちなのはいいですが 小さい頃親を知らないせいか 授業参観にいくのに 仕事休むのはありえないとか そういう考えばかりで ひねくれすぎて困ってます。 毎回こんなんです 疲れま…
【保育園の入園手続きについて】 先日、5月入園の内定通知書が届きました。 「施設へ直接連絡し、面接を受けてください」 と記載があったので本日朝に連絡しました。 電話を担当していただいた方に、 「入園ですね!管…
内定の電話をもらって承諾した後に辞退したい場合…。 現在就活をしており、内定をいただきました。子どもが保育園に落ち続けているため託児付きの求人で探したところです。 内定の電話をいただいた後に託児施設(小規模保…
お出かけ人気の質問ランキング
くま
新津鉄道資料館、気になってました!下越の方なのでちょっと遠いかな〜と思ってましたが💦
1時間半程度なら候補に入れてみます!ありがとうございます☺️