酸化性漂白剤を薄めて使うのがいいと聞きましたがこどもがくちにいれて…
酸化性漂白剤を薄めて使うのがいいと聞きましたがこどもがくちにいれてしまうものはそれでふいたらまずいですよね
- RM(3歳11ヶ月, 6歳, 10歳)

ぴ
漂白剤ですし良くないと思います🥲
酸化性漂白剤を薄めて使うのがいいと聞きましたがこどもがくちにいれてしまうものはそれでふいたらまずいですよね
ぴ
漂白剤ですし良くないと思います🥲
「家事・料理」に関する質問
しょーもない質問なんですが、お答えいただけると嬉しいです 今日はチーズインハンバーグを作りました ただ5時半過ぎに作り始めて出来たのが7時すぎ、、、 要領が悪くて時間がめちゃかかります まず玉ねぎみじん切り(…
旦那が硬い米じゃないと食べれなくて私が間違って水多めに炊いちゃった時は柔らかすぎて食べれないって炊き直すくらいです 早炊きも柔らかくなる?とかで食べれないらしいです けど子供もいるし時間ない時は無視して早炊…
同じくらいの歳のお子さんお寿司屋さん行って何食べますか? うちは決まって、たまご、サーモンの炙り焼き、からあげなどです サーモンはほぼ半生ですがお刺身ってまだ食べさせてないですか? 一度2歳半の時家でいくら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント