コメント
ままん
私が通ってるところは臨月OKなところなので今後も行く予定です👍
ままん
私が通ってるところは臨月OKなところなので今後も行く予定です👍
「産後」に関する質問
産後の入院のお見舞いについて教えてください🙏 4月から娘が保育園に入ります。 2人目の出産予定日が4/9なのですが、みなさんだったら入院中のお見舞いは保育園を休んできてもらいますか? 1歳9ヶ月の娘と自宅保育でずー…
産後入院中です。 痛み止め(ロキソプロフェン60mg.ロキソニン)処方されました 飲まなきゃやってられん!てほどじゃ無いけど 会陰切開も、おっぱいの張りもだんだん痛い... 病院から処方されてるし大丈夫なんだろう…
産後2ヶ月になりますが体重が減りません😭 出産直後に-3kgしただけ、、 妊娠前に戻るにはあと10kg痩せないと😅 混合から最近完ミにして、生理真っ只中です。 体験談などを見ると結構2ヶ月で体重が減ってる方が多くて焦っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
やはりお店によってそこも違いますよね🤔明日電話して聞いてみようと思います!ありがとうございます🥰
ままん
マタニティ〜産後まで通えるところだと安心かもですね✨
妊娠前から私もよくマッサージ行ってたので😅w
ママちゃん
確かにですね!
ありがとうございます🥰