コメント
ものくろーむ
私が通ってるところは臨月OKなところなので今後も行く予定です👍
ものくろーむ
私が通ってるところは臨月OKなところなので今後も行く予定です👍
「34w3d」に関する質問
34w3d妊婦です。 最近予定日までのカウントアプリを見るたび、あぁまだ39日もある。まだ34週かぁ。37週にならないと正産期じゃないのか。 と早く産みたい病を発症しています🥲 このアプリでも『35週 出産』とか検索したり…
妊婦健診の時に、主治医の先生から 35週過ぎたらガンガン動いていいよ!と言われました。 36週で陣痛きて生まれても全然問題ないし 無痛希望なら安静にしすぎると陣痛来ないからね〜 と言われました😳 34w3dで赤ちゃんの推…
現在34w3dの妊婦です。 妊娠後期の浮腫は普通のことだとネットで調べて分かってはいるのですが、これって出産までずーっと続くものなのでしょうか? 今朝から手や指に浮腫を感じて、いつもするりと付け外ししていた結婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
やはりお店によってそこも違いますよね🤔明日電話して聞いてみようと思います!ありがとうございます🥰
ものくろーむ
マタニティ〜産後まで通えるところだと安心かもですね✨
妊娠前から私もよくマッサージ行ってたので😅w
ママちゃん
確かにですね!
ありがとうございます🥰