ママリ
お二人ともありがとうございました!
もう少し早めに寝かせるように努力しつつやってみようと思います。
けんちゃんママさんの毎日元気という言葉に子供本人の様子をみることが大事だなとはっとさせられたのでグッドアンサーにさせていただきました。
けんちゃんママ
十分だと思います!
夜は9〜10時間、昼寝は2回で、1日トータル11〜13時間ですが、毎日元気ですよ✨
ひまわり
20時〜7時頃まで寝ています😪
日中の活動限界時間は2〜3時間ほどなので、昼寝は3.4回しています💭
ママリ
お二人ともありがとうございました!
もう少し早めに寝かせるように努力しつつやってみようと思います。
けんちゃんママさんの毎日元気という言葉に子供本人の様子をみることが大事だなとはっとさせられたのでグッドアンサーにさせていただきました。
けんちゃんママ
十分だと思います!
夜は9〜10時間、昼寝は2回で、1日トータル11〜13時間ですが、毎日元気ですよ✨
ひまわり
20時〜7時頃まで寝ています😪
日中の活動限界時間は2〜3時間ほどなので、昼寝は3.4回しています💭
「昼寝」に関する質問
いつも12時から14時くらいまで昼寝してて、18時ご飯、21時過ぎに寝てます。 今日は、朝の飲み薬の眠気が出て、11時から12時までねてました。 夜早く寝ちゃいそうだなと思って、早めにお風呂に入れました。 夜ご飯何時…
急なピンポン辞めて欲しい時の言い方 仲良い近所のママなんですが、 家にいると分かったらアポなしピンポンできます これ実家から貰ったので〜とか良かれと思ってなんですが昼寝してる時もあるし、寝てるのに出るのめん…
汚い話ですみません、酷い便秘や低血圧と闘ってるママさんいますか?💦 本日久しぶりにギュルルってきて全て終わらせたのですが、トイレで貧血(おそらく血圧低下)症状のようなものが出て失神するかと思いました😵 しかも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント