妊娠・出産 経産婦です病院連絡した方がいいですかね?耐えられる痛みです朝おしるし… 経産婦です 病院連絡した方がいいですかね? 耐えられる痛みです 朝おしるしっぽいのというか茶色っぽいおりものみたいのがあり続いてます。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 経産婦 茶色 ままり コメント はじめてのママリ🔰 入院当日の朝から、耐えられる痛みを我慢してたら本陣痛でした💦 朝からお昼くらいまで10分間隔くらいで、お昼過ぎ病院着いたら急に7〜8分間隔になり子宮口5センチ、3時間後に産まれました! 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント