はじめてのママリ🔰
入院当日の朝から、耐えられる痛みを我慢してたら本陣痛でした💦
朝からお昼くらいまで10分間隔くらいで、お昼過ぎ病院着いたら急に7〜8分間隔になり子宮口5センチ、3時間後に産まれました!
はじめてのママリ🔰
入院当日の朝から、耐えられる痛みを我慢してたら本陣痛でした💦
朝からお昼くらいまで10分間隔くらいで、お昼過ぎ病院着いたら急に7〜8分間隔になり子宮口5センチ、3時間後に産まれました!
「茶色」に関する質問
生理が来ないです。 予定日から3日たちます。 茶色ものが出ました。 それからは何もないです。 同じような方、いつ位から妊娠検査しましたか? 特に風邪っぽいとかだるいとか異常はありませんが、 同じような方いますか?
産後の出血いつまで続きましたか? 4月下旬に出産しました! 現在産後1ヶ月半です! 1ヶ月検診の時にまだ出血は続いていましたが、塊は出てなかったです! 一時期、茶色っぽく量も少なくなったのですが、ココ最近真っ赤…
10wなのですが、 朝茶色い出血のようなものが出て しばらく拭くたびに付きます。 大量じゃなければ初期は良くあることと先生も言っていましたが、受診するほどではないですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント