産婦人科・小児科 千葉市緑区こんだこども医院について。ネット予約するときに感染症診察… 千葉市緑区こんだこども医院について。 ネット予約するときに感染症診察と非感染症診察がありますが、咳払いで受診したいときは感染症診察でいいんでしょうか? コロナは1ヶ月くらい前にかかったので可能性はほぼないと思います。 咳払いの原因はアレルギー性鼻炎による後鼻漏かなと思っています。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 千葉県 千葉市 はじめてのママリ🔰 コメント U・x・U 今のご時世だから難しいですよね💦自分なら一応感染症にします 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント