妊活 クロミッド治療中で生理が少ない。着床出血ではないが、影響かもしれない。要相談。 クロミッドと注射で治療してます。 1人目のときから同様の治療をしていますが、今回の生理はかなり量が少ないです。こんなの初めてです🥺 1日目はおりものに血が混じっているような感じ、2、3日目は黒い感じでナプキンを替える必要もないくらいです。 やはりクロミッドの影響なんでしょうか? 検査薬はバリバリの陰性だったので着床出血ではないです😂 最終更新:2022年4月10日 お気に入り おりもの 生理 クロミッド 着床出血 検査薬 陰性 はちぼう(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント すず クロミッドの副作用に 内膜が薄くなると いうのがあるので もしかすると 内膜が薄くて経血の量が 少ないのかもしれません💦 病院で言われたことはないですか? 4月10日 はちぼう コメントありがとうございます! やはりそうなんですね💦 病院で特に言われたことはないですね。次回受診したときは聞いてみます! 4月10日 すず そうなんですね! 内膜薄くなると 着床しにくくなるので 一度聞いてみてください😊 4月10日 はちぼう ご丁寧にありがとうございます☺️!! 4月10日 すず お互いがんばりましょう🥰 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね💦
病院で特に言われたことはないですね。次回受診したときは聞いてみます!
すず
そうなんですね!
内膜薄くなると
着床しにくくなるので
一度聞いてみてください😊
はちぼう
ご丁寧にありがとうございます☺️!!
すず
お互いがんばりましょう🥰