その他の疑問 少し昔の海外の曲について昔の記憶で曖昧なのですが、どなたか知ってる… 少し昔の海外の曲について 昔の記憶で曖昧なのですが、どなたか知ってる方がいれば教えてください💦 ①ヒーリング系の声と音楽(エンヤに似ている気がする) ②女性歌手 ③ラカボニステ?ラカァボニステ?(曲名?) ④ごくたまにカフェなどのお店で有線か何かで流れているのを聞いたことがある ③についてはとても記憶が曖昧で、違うかもしれないですが、こんな感じだった様な、、 ハミングかなんかで調べられるアプリで調べても音痴のせいか分かりません💦 こんなヒントで分かりますか?😣 最終更新:2022年4月10日 お気に入り アプリ カフェ 海 なーな(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント