妊娠・出産 妊娠13週目です。ここ2日前から動悸がします。妊娠症状であるものなんで… 妊娠13週目です。 ここ2日前から動悸がします。 妊娠症状であるものなんですかね? 血液検査などでは問題はなかったです。 次の検診まで2週間あります、、 先生に言えば何か薬など処方されるものなのですかね? 結構しんどくて、、😔 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 妊娠13週目 症状 検診 先生 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はな 動悸しんどいですよね💦 貧血や甲状腺の異常で動悸があることもありますが検査では問題なかったのなら妊娠によるものなのでお薬は出るか微妙ですね💦一般的に動悸を抑える薬は血圧下げたりもするので💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 初めての動悸経験で怖くて怖くて😣 なかなか辛いですね😞 そんな症状もあるんですね💦 次の時に一度聞いてみます😣 ありがとうございます🙏🙏 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
初めての動悸経験で怖くて怖くて😣
なかなか辛いですね😞
そんな症状もあるんですね💦
次の時に一度聞いてみます😣
ありがとうございます🙏🙏