みかん
妊娠糖尿病で出産が終わったあとも数値が良くならず第二型糖尿病になりました
正直妊娠している時よりもめちゃくちゃ楽です
赤ちゃんがいないので薬は飲めますし正直めちゃくちゃ酷くないかぎり薬飲んでれば数値は良くなります(●︎´▽︎`●︎)

はじめてのママリ🔰
5.8だったので、食事きをつけてます
みかん
妊娠糖尿病で出産が終わったあとも数値が良くならず第二型糖尿病になりました
正直妊娠している時よりもめちゃくちゃ楽です
赤ちゃんがいないので薬は飲めますし正直めちゃくちゃ酷くないかぎり薬飲んでれば数値は良くなります(●︎´▽︎`●︎)
はじめてのママリ🔰
5.8だったので、食事きをつけてます
「健康管理」に関する質問
悪阻がキツく休みが頻繁のため上司から母子健康管理カード?書いてもらってくれば?と言われました。 次の健診で心拍確認し母子手帳発行予定なのですが貰う前から書いてもらえるものなのでしょうか? 取り敢えずフラフ…
あっさり味のカップヌードルの存在意義とは??? と断固拒否だったのですが、分かりました! あれは備蓄用で、災害があった時に何個も食べ続けなければならなくなった時の健康管理(減塩)の為ですね? 薄味が好きな方も…
母子健康管理カードと傷病手当についてなのですが、今母子健康カードを書いてもらいつわりで1ヶ月の自宅療養になっております。 傷病手当を別で書いてもらわないとダメなので自宅療養後に書いてもらおうと思うのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント