みかん
妊娠糖尿病で出産が終わったあとも数値が良くならず第二型糖尿病になりました
正直妊娠している時よりもめちゃくちゃ楽です
赤ちゃんがいないので薬は飲めますし正直めちゃくちゃ酷くないかぎり薬飲んでれば数値は良くなります(●︎´▽︎`●︎)

はじめてのママリ🔰
5.8だったので、食事きをつけてます
みかん
妊娠糖尿病で出産が終わったあとも数値が良くならず第二型糖尿病になりました
正直妊娠している時よりもめちゃくちゃ楽です
赤ちゃんがいないので薬は飲めますし正直めちゃくちゃ酷くないかぎり薬飲んでれば数値は良くなります(●︎´▽︎`●︎)
はじめてのママリ🔰
5.8だったので、食事きをつけてます
「健康管理」に関する質問
会社の男性(38歳)の人でいつもコンビニサイズのおにぎり1つを持って出勤してくる人がいます! 175センチくらいの方で細いです。 今日たまたま社内の上司がご飯食べに出るからってその人奢るよ〜って誘って行って帰って…
切迫早産について、最近の考え方なのでしょうか。 ・内服の張り止めは意味がなく必要ない。 ・頸管長は測る必要なし。 ・生理痛の痛みや出血があればそのときは入院 という考えの先生でした。助産師ひさこさんのYouTube…
母子健康管理カードについて経験のある方がいらっしゃったら教えてください🥺 先日妊娠検査薬で陽性が出て第二子の妊娠がわかりました! 第一子の時在宅で仕事をしていたのですが、出血や最終的には切迫早産になったこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント