みかん
妊娠糖尿病で出産が終わったあとも数値が良くならず第二型糖尿病になりました
正直妊娠している時よりもめちゃくちゃ楽です
赤ちゃんがいないので薬は飲めますし正直めちゃくちゃ酷くないかぎり薬飲んでれば数値は良くなります(●︎´▽︎`●︎)
はじめてのママリ🔰
5.8だったので、食事きをつけてます
みかん
妊娠糖尿病で出産が終わったあとも数値が良くならず第二型糖尿病になりました
正直妊娠している時よりもめちゃくちゃ楽です
赤ちゃんがいないので薬は飲めますし正直めちゃくちゃ酷くないかぎり薬飲んでれば数値は良くなります(●︎´▽︎`●︎)
はじめてのママリ🔰
5.8だったので、食事きをつけてます
「健康管理」に関する質問
2月1日に、お腹の痛みで動けず救急受診し点滴と筋肉注射を しましたが効かず入院になり本日退院しました。 MRI撮ったところ子宮筋腫が左側にもあることが分かりました。 1月26日から子宮筋腫の痛みと張りで自宅療養中でし…
子どもの体調不良とか健康管理?にひやひやしたり 敏感な方いますか? この時期、すごく疲れませんか?🥲 インフルなどなる時はなるかーとどしっと構えれたら いいのですが、全然むりです。(笑) 下の子も小さいし、、…
母子健康管理カードについて 長くなりますが、気持ちを吐き出させてください。 22週の妊婦です。仕事は病棟勤務の看護師をしています。 先々週くらいからお腹の張りが気になり始めましたが、出血などもなかったので、騙…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント