コメント
はじめてのママリ🔰
子宮口1センチっていわれるまでにいたみなどはありましたかっ?!💦
はじめてのママリ🔰
子宮口1センチっていわれるまでにいたみなどはありましたかっ?!💦
「前駆陣痛」に関する質問
39wです。 5時間前くらいから、お腹痛いけど💩が出る感じではない痛みが続いていたのですが今になって何か出そうで出ないみたいな感覚が強くなってきています。 前回の検診では子宮口は2cm開いていて、赤ちゃんが降りてき…
前駆陣痛がどんなものか、いまだによく分かってません🥲 37週からお腹が張る頻度はかなり増えて、軽い生理痛?のような、痛いまではいかないけど、重たい感覚があります。あと、下腹部をすごい引っ張られるような感覚もあ…
40週3日の予定日超過中の初産妊婦です🙋♀️ 昨日夕方から粘液栓が排出され始めました。 透明だったり、茶色だったり、血が混ざっていたり…。 子宮口も先週の時点で3cm開いてて、 子宮頸管も柔らかくなってるよと言っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さり
お腹の張りくらいです。普段は整体師リュウさんのユーチューブでストレッチやスクワットをゆるりとしてます🙂