家事・料理 お菓子作りをするのに、卵、バターなど常温にしておくのですが、卵とか… お菓子作りをするのに、卵、バターなど常温にしておくのですが、卵とかはだいたい何時間前から外に出しておきますか🤔 というか卵って冷蔵庫に入れなくても大丈夫ですよね? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 子作り 夫 お菓子 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント さらい 卵常温でスーパーにあるぐらいですから、数時間ならもんだいないかと。 4月10日 ちーまま 季節や部屋の温度にもよりますが大体1~2時間くらいですね。 日本の卵は衛生管理がしっかりしているので割らなければ大丈夫ですよ。 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント