妊娠・出産 妊娠13週3日です!昨日夜中旦那さんと性行為をしている時なんか痛いとこ… 妊娠13週3日です! 昨日夜中旦那さんと性行為をしている時なんか痛いとこに当たってるなあって感じがしていました。 そのあとちょっとお腹の下らへんが痛くてそこを触ると少し固くなっていました。 そのまま寝て今朝起きたら右の下腹部が頻繁に痛くなります。そして毎回同じ場所、、 出血はないですが日曜日で病院もやってないし大丈夫な腹痛なのかなにかあるのか心配です。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 旦那 病院 妊娠13週目 妊娠 夫 性行為 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 固いところは子宮じゃないですかね?🤔、痛みは気になりますね… 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント