コメント

たぬき
お預かりお願いしていいと思いますよ☺️ 授乳の時だけ連れてきて貰うとか、朝何時まで、とかで👌🏻
もーしかするとミルクがほんの少しだけ足りてないのかなぁと思います💧
日数に合わせて増えてるとこだと思いますが、うちの子は入院四日目の夜がそんな感じで、いいでしょう!飲ませましょう!で10ミリ足してもらったら寝ました😂

ママリ
預かってもらっていいと思いますよ!産後で身体も不安定ですし退院したら他の子のお世話もあるでしょうし💦
入院中くらい甘えちゃってください😁😁
眠いし身体痛いのにこの時間まで赤ちゃんのこと思って偉いです😊
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
3日目で退院だし今のうちに休みたいと思って、預かってもらいました🥺✨- 4月10日
みるくてぃー
ありがとうございます!
ナースコールしてお願いしちゃいました🥺
昨日昼間おえおえ吐いててやっとこさミルク飲んでたんですが、夜間にスイッチ入ったようでした😂💦
とりあえず午前中連れてきてくれるようなのでそれまでまた休もうと思います☺️
たぬき
新生児も出てきてすぐですしね☺️
私も入院中は嫌そうな顔されても退院してから私はずーっと一緒なんじゃ、休ませておくれ、と思って預けてました😂笑
みるくてぃー
ナースコールした時明らかに看護師さん寝てたっぽい感じでしたが、嫌な顔せず預かってくれたし、朝も寝れたー?と心配してくれました🥲✨
ほんとそうですよね🤣!!
3日目で帰るし預けさせてって思って辛かったら今夜もお願いしようと思います😂