妊娠・出産 キンダベートの効果について、痒みが和らぐまで数日から1週間かかることがあります。夜眠れない状態が続く場合は、医師に再度相談してみてください。 シロッカー手術の消毒荒れで、太ももに発疹ができていて痒いです。 産婦人科でキンダベートを出してもらって今日から塗り始めました。 キンダベートはどれくらいで効果が出ますか? 痒くて夜も眠れないです…。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 産婦人科 眠れない 太もも はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママ キンダベート私も何本か持っていますが、効くときは一晩で効きます😊 効かないということは、薬があまり合ってない?と思って病院また行ったりしました! 4月10日 はじめてのママリ 一晩で効くんですか😂 私全然効きません〜😭 しばらく塗ってみて効かなかったら変えてもらいます😢 4月10日 はじめてのママ 効くというか、お風呂あがりに塗って寝て、翌日朝起きて見ると治ってきてるって確実に分かるくらいに回復してます😂 3日ほど毎日塗って変化なければ、病院行きます😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一晩で効くんですか😂
私全然効きません〜😭
しばらく塗ってみて効かなかったら変えてもらいます😢
はじめてのママ
効くというか、お風呂あがりに塗って寝て、翌日朝起きて見ると治ってきてるって確実に分かるくらいに回復してます😂
3日ほど毎日塗って変化なければ、病院行きます😅