lii
潜伏期間はだいたい8時間〜とされてます!
同じ料理を食べてるならそのうち軽度が重度かわかりませんがママリさんにも症状が出てくると思います🤔
とりあえず胃薬飲んでるなら様子見ですね!!
momoko
メニューは何を作ってくれたんですか?💦💦
-
まみ
えっと、麻婆春雨なんですけど
味はチャプチェでした👌笑- 4月10日
lii
潜伏期間はだいたい8時間〜とされてます!
同じ料理を食べてるならそのうち軽度が重度かわかりませんがママリさんにも症状が出てくると思います🤔
とりあえず胃薬飲んでるなら様子見ですね!!
momoko
メニューは何を作ってくれたんですか?💦💦
まみ
えっと、麻婆春雨なんですけど
味はチャプチェでした👌笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私が母ととても仲良く(実家出てから特に)家族だけど親友みたいなお姉ちゃんみたいな感じです 若いし可愛いしスタイルも美意識も高く何もかも尊敬しています だからこそ娘が欲しくて2人目欲しいですがまた男の子だったら……
2人目悩んでる方いらっしゃいますか? 主人は息子1人で大変だから1人でいいんじゃない? と言っており産後疲れもあり、するなら寝たい息子いる時にしたくないなととレス気味で半年に1回くらいしかしてません。 ただ最近…
発達グレーが定型に混ざるなんて、 今後傷つくだけでしょうか? それともそもそも親同士も関わらないのがベストですかね 小規模園、同じクラスでやっと仲良くできるお友達が見つかったと思えば、やっぱり定型同士の方が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント