ソレイユ
明日は日中暖かいそうですが、夜は絶対冷え込みますので防寒対策になるものを持っていくと良いですよ(^^)
krkr
明日の昼間はとても天気がいいって言ってたので、絶好の家族DAYですね!
ただ、日が暮れるのが早いですし気温差激しいのでディズニーランドで遊んで汗がでた時のために着替えは必須ですね╰(*´︶`*)╯♡
肌着を多めに持っていくといいと思います!
ママリ
夜は大げさなくらい真冬の格好でいいと思いますよ‼😄
ダウンなど、夕方まではロッカーにいれておけば邪魔になりませんし✨
11月の夜の海風は凍えます💔😱
楽しんで来てくださいね😄
みかん
6ヶ月のときにディズニーシーにいきました!
6ヶ月で歩かないのでベビーカーを持っていきました!
私の実家の家族と行ったので、飽きたらだっこを交換でしてました!
アトラクション乗るときとかレストランはいるときとか必ず置くすぺーすはあるので、もっていくか、確か有料でベビーカーの貸し出しもあるので必要だったら借りるでもいいかもしれません
ベビーカー1台あると上着とかをそこにのっけておけるのでべんりですよ!
あと、飲み物ですかね
一歳だと動きたくなると思うので、その頃をみはからって、トゥーンタウンとか自由にできるとこにいってあげるといいかもしれません!
楽しんでくださいね(*´ω`*)
もかこんぶ
私もついこの間行ってきました!
レストランがけっこうどこも混んでいました・・。
あらかじめ予約していけば良かったと思いました😭当日でも9時からオンラインで予約出来るみたいです!!
結局どこも1時間待ちは当たり前で、イッツアスモールワールド横のハートの女王のレストランで食べたのですが、席を探してもらえたりトレーを運んでもらえたりしてゆったりと過ごせました✨
まる
アドバイスありがとうございます(^-^)みなさん、お詳しい!!!
オンライン予約、ロッカー、など
知らなかったです!!
あと、着替え、防寒具‼️
いつもよりも多く持って行って、ロッカーに入れておきます(^-^)
コメント