コメント
ねこ
元パーソナルトレーナーしてました。
ビルダーのセンパイトレーナーは1ヶ月で減量仕上げたりするので見た目変えたいなら2ヶ月で変わると思いますが…
それなりの強度が必要です。
脂質→糖質→塩分→水
と減らすので糖質減らしてエネルギー枯渇したあたりのメンタルが、メンタル強くないとかなりキツいしかなりの壁になります。
ねこ
元パーソナルトレーナーしてました。
ビルダーのセンパイトレーナーは1ヶ月で減量仕上げたりするので見た目変えたいなら2ヶ月で変わると思いますが…
それなりの強度が必要です。
脂質→糖質→塩分→水
と減らすので糖質減らしてエネルギー枯渇したあたりのメンタルが、メンタル強くないとかなりキツいしかなりの壁になります。
「体重」に関する質問
半袖買うなら90より95?🤔 保育園用に半袖を買いたいのですがサイズに悩んでいます。 今は80〜90を着ているので90? 袖を気にしなくていいから大きめの95でも良い? 娘は身長78cm、体重9.3kgの細めタイプです。 先輩ママ…
体重10㌔の8ヶ月の子供のお風呂ってどうやって入れますか? 今は膝の家に座らせて洗っているのですが重いです。 でももっと小さい時にお風呂チェアやお風呂マットに乗せると大泣きで全然駄目だったので膝に乗せて洗う…
生後10日の3000gの女の子の授乳についての質問です。 産まれた時は2400gでしたが、入院中はミルクもしっかり飲み体重も平均的に増えていました。 授乳は母乳(搾乳含む)を多め、粉ミルク(アイクレオ)であげています。 10日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
確かに減量はメンタル強くないと無理ですね💧
ても2ヶ月もあれば見た目変わるんですね😆
聞けて良かったです‼️
ありがとうございます😊