ファッション・コスメ 白のトップスを購入しましたが結構透けます💦膝上ぐらいまである長めのシ… 白のトップスを購入しましたが結構透けます💦 膝上ぐらいまである長めのシャツなのですが インナーにベージュを着ても下に黒のパンツを合わせると(インナーインすると)境目がくっきりです。 こうゆうときペチコート?とか着るんですかね? 薄めのパンツ合わせて見えにくいくするのが無難でしょうか? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 インナー パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー パンツが黒ならインナーも黒にします! 透けてもおかしくないようなインナーも結構売ってますよー! 4月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど。逆に黒を着るんですね。 それはどんな感じのインナーでしょうか? カップついたキャミとかですか? 4月9日 さめのは 私なら上にベスト合わせますかね🤔 4月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。逆に黒を着るんですね。
それはどんな感じのインナーでしょうか?
カップついたキャミとかですか?