子育て・グッズ 新生児のオムツ相談です。太もも太めでパンパースがきついので、他メーカーを検討中。メリーズが良いか教えてください。 生後18日の新生児です。オムツの相談なのですが、今はパンパースの肌いち使っています。最近、お腹周りはまだまだ1のところなのですが、太ももにギャザーの跡が着くようになりました。なので、次は違うメーカーの新生児サイズ買おうかと思うのですが、太もも太めちゃんには何のメーカーがいいのか悩んでいます。なんとなく、メリーズかなぁと思うのですがわかる方いらっしゃれば教えて下さい!! 最終更新:2022年4月10日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 メリーズ 太もも 生後18日 ママリ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ポパイ グーンは他のメーカーより少しデカイ気がします!!うちは3人目いますが3人目ともムチムチでかちゃんだったのでグーンばかりでした!!パンパースは荒れちゃって1人目でやめました!! 4月9日 ママリ グーンなんですね!!早速試してみます〜😍ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
グーンなんですね!!早速試してみます〜😍ありがとうございます!