コメント
ポパイ
グーンは他のメーカーより少しデカイ気がします!!うちは3人目いますが3人目ともムチムチでかちゃんだったのでグーンばかりでした!!パンパースは荒れちゃって1人目でやめました!!
ポパイ
グーンは他のメーカーより少しデカイ気がします!!うちは3人目いますが3人目ともムチムチでかちゃんだったのでグーンばかりでした!!パンパースは荒れちゃって1人目でやめました!!
「生後18日」に関する質問
生後18日です。 可能であれば完母でいきたいのですが、母乳分泌が減ってそうな気がします。というのも、飲む時のゴクゴクという音が減ったのと、授乳後もほしがることが増えました。 頻回授乳が大事!ということは分かっ…
新生児 授乳中に寝落ちするが起きてしまう 生後18日の子を育てています 完母希望ですが今は足りなそうなときにミルクを足す混合です 毎回片方15-20分ずつ授乳をしているのですが、最後の方は寝てしまいます 満足したと思…
生後18日の子を育てています どう頑張ってもおむつ替えの時ギャン泣きしてしまいます 足の力が強く、泣いて、足をバタバタしたりピンと伸ばしたりして上手くオムツを履かせてくれないです。 どうしたらスムーズにできるで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
グーンなんですね!!早速試してみます〜😍ありがとうございます!