子供の誕生日に名古屋アンパンマンミュージアムにいきます。その近くに…
子供の誕生日に名古屋アンパンマンミュージアムにいきます。
その近くに子供の誕生日をお祝いしてくれるいいホテルとかありますか?
- a(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
きめきめ
回答になってないかもしれませんが、アンパンマンミュージアムの中にお誕生日ケーキをだしてくれるレストランはあります☺️
子供の誕生日に名古屋アンパンマンミュージアムにいきます。
その近くに子供の誕生日をお祝いしてくれるいいホテルとかありますか?
きめきめ
回答になってないかもしれませんが、アンパンマンミュージアムの中にお誕生日ケーキをだしてくれるレストランはあります☺️
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
a
え!そうなのですね!ちなみに予約しないとですか?🥺
きめきめ
アンパンマン&ペコズキッチンというレストランです♪
誕生日ではない日に行ったのでわたしは注文していませんが、メニュー見ながら主人とこんなバースデーパックあるんだ!いいねー!なんて話していました☺️
当日その場でバースデーパック注文できるんじゃないかなー?と思います🎂
(予約の有無に関しては間違っていたらごめんなさい💦)
名古屋アンパンマンこどもミュージアムのサイトからレストランのメニュー見れるので、パック内容も含め是非検索してみてください😊
ただ、平日でもお昼の時間帯は並んだのでもし土日とかに行かれるのであれば待ち時間が結構かかってしまうかもです😫
a
教えて下さりありがとうございます🥰🥰
調べてみますね🎶