名古屋アンパンマンミュージアム近くで、子供の誕生日を祝えるホテルはありますか。
子供の誕生日に名古屋アンパンマンミュージアムにいきます。
その近くに子供の誕生日をお祝いしてくれるいいホテルとかありますか?
- a(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

きめきめ
回答になってないかもしれませんが、アンパンマンミュージアムの中にお誕生日ケーキをだしてくれるレストランはあります☺️
子供の誕生日に名古屋アンパンマンミュージアムにいきます。
その近くに子供の誕生日をお祝いしてくれるいいホテルとかありますか?
きめきめ
回答になってないかもしれませんが、アンパンマンミュージアムの中にお誕生日ケーキをだしてくれるレストランはあります☺️
「ホテル」に関する質問
連休の予定を旦那とたてているのですが 義実家帰省の話を 出してきません。 私から聞いたほうが すっきりしそうだけど 出さないなら 自分たちの予定詰め込んでいいですかね😋 コロナ禍や妊娠出産 子供たちの体調不良で 5…
羽田空港に到着予定→ディズニー2日間(2泊3日)、 2世帯で行く予定です!! 羽田からホテル、ホテルからディズニーへ交通に困ることなく、近くて安い所探してます🥺 また大浴場、朝食つきが理想なのですが、おすすめありませ…
【ディズニーホテル連泊】 ここ最近(1〜2年以内)ディズニーホテルに宿泊された方で、同じ部屋に2泊以上された方に質問です! お部屋の掃除をお願いした場合、前日に使用したアメニティは新しいものに取り替えられていた…
お出かけ人気の質問ランキング
a
え!そうなのですね!ちなみに予約しないとですか?🥺
きめきめ
アンパンマン&ペコズキッチンというレストランです♪
誕生日ではない日に行ったのでわたしは注文していませんが、メニュー見ながら主人とこんなバースデーパックあるんだ!いいねー!なんて話していました☺️
当日その場でバースデーパック注文できるんじゃないかなー?と思います🎂
(予約の有無に関しては間違っていたらごめんなさい💦)
名古屋アンパンマンこどもミュージアムのサイトからレストランのメニュー見れるので、パック内容も含め是非検索してみてください😊
ただ、平日でもお昼の時間帯は並んだのでもし土日とかに行かれるのであれば待ち時間が結構かかってしまうかもです😫
a
教えて下さりありがとうございます🥰🥰
調べてみますね🎶