子育て・グッズ 普通にご飯食べた食器と哺乳瓶を一緒に食洗機かけるのってやっぱりよろ… 普通にご飯食べた食器と哺乳瓶を一緒に食洗機かけるのってやっぱりよろしくないでしょうか?💦 ミルトンとか消毒グッズ使うつもりはないので、食洗機か手洗いか迷ってます! 1日一回しか使うつもりはないのですが💦 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 哺乳瓶 グッズ 食器 ご飯 うつ 手洗い ミルトン はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 日月 私はなんとなく嫌で3ヶ月頃までは手洗い&電子レンジで消毒していました。 が、それ以降は普段の食器と一緒に食洗機で除菌までしてました☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント