産婦人科・小児科 予防接種の副反応についてです。昨日8日の夕方にヒブ、肺炎球菌のワクチ… 予防接種の副反応についてです。 昨日8日の夕方にヒブ、肺炎球菌のワクチンを打ちました。 今日9日の朝、熱を測ると38.5℃💦 1日様子を見ながら過ごしてましたが、夜になっても熱が下がりませんでした。 熱が高すぎるので心配です。 夜にこれだけ熱が高くても、翌朝には下がるでしょうか? (ご飯はちゃんと食べ、水分も取れていて、いつも通りとは言えませんが熱がある割には元気かな?ってかんじでした。 今はぐずることなく寝ました。) 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 予防接種 熱 ご飯 ヒブ 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも丸一日熱出ましたが、2日目の昼過ぎには平熱まで下がってきました。 4月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント