その他の疑問 前置胎盤で休職になってご迷惑をおかけしてるのに、職場の方からみかん… 前置胎盤で休職になってご迷惑をおかけしてるのに、職場の方からみかんが送られてきました。 しかもダンボールです。送料もかなりかかってますよね💦みかん農業をしてるようです。 皆さんならいくらくらいの、どんな物をお返ししますか?自宅安静なのでネットで注文して送ろうと思っています。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り お返し 前置胎盤 職場 自宅安静 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 3000円くらいですかね?? 半返しということで☺️ 4月9日 ママリ 3000円くらいがちょうどよさそうですね🥰✨ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3000円くらいがちょうどよさそうですね🥰✨ありがとうございます!