コメント
はじめてのママリ🔰
胃が圧迫してるかんじ、息苦しいかんじ、息を吸いきれないような胸がつまっているかんじ、喉に何かつまってるかんじが本当に酷くて、早めに病院を受診しました…
悪阻でなる人もいるようで、漢方を出してもらいました!最近は、この症状がある日とない日があります🥲
本当いやですよね🥲
ユウ
生理予定日前から胃もたれしてました😅
胃薬飲んでも連日でおかしいと思ってたら妊娠発覚して、つわりだったとわかった感じです💧
はじめてのママリ🔰
胃が圧迫してるかんじ、息苦しいかんじ、息を吸いきれないような胸がつまっているかんじ、喉に何かつまってるかんじが本当に酷くて、早めに病院を受診しました…
悪阻でなる人もいるようで、漢方を出してもらいました!最近は、この症状がある日とない日があります🥲
本当いやですよね🥲
ユウ
生理予定日前から胃もたれしてました😅
胃薬飲んでも連日でおかしいと思ってたら妊娠発覚して、つわりだったとわかった感じです💧
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです💦
寝るときに仰向けで寝ると寝にくいです😰横を向いても寝にくい💦
漢方あるんですね‼︎漢方飲めばマシになりますか?
はじめてのママリ🔰
漢方、本当飲みづらくて、飲んでも吐いちゃう日が多いです。最近はオブラートで飲んでますが、気休めってかんじで、日によってよかったり悪かったりでマシになってるか全然分かりません😭