コメント

はじめてのママリ🔰
胃が圧迫してるかんじ、息苦しいかんじ、息を吸いきれないような胸がつまっているかんじ、喉に何かつまってるかんじが本当に酷くて、早めに病院を受診しました…
悪阻でなる人もいるようで、漢方を出してもらいました!最近は、この症状がある日とない日があります🥲
本当いやですよね🥲

ユウ
生理予定日前から胃もたれしてました😅
胃薬飲んでも連日でおかしいと思ってたら妊娠発覚して、つわりだったとわかった感じです💧
はじめてのママリ🔰
胃が圧迫してるかんじ、息苦しいかんじ、息を吸いきれないような胸がつまっているかんじ、喉に何かつまってるかんじが本当に酷くて、早めに病院を受診しました…
悪阻でなる人もいるようで、漢方を出してもらいました!最近は、この症状がある日とない日があります🥲
本当いやですよね🥲
ユウ
生理予定日前から胃もたれしてました😅
胃薬飲んでも連日でおかしいと思ってたら妊娠発覚して、つわりだったとわかった感じです💧
「妊娠4週目」に関する質問
4w1dです! 初めて悪阻のようなものが今あるのですが 食べなくても気持ち悪い、食べても気持ち悪いって あるあるですか?😂 食べてなくて気持ち悪くて食べると落ち着いて 食べたら食べたで戻してしまいます😂 どうしたら…
今日生理予定日で検査薬 陽性でした! 1人目は5週から悪阻があり 今4週1日ですが、少し体調が悪いです、、 親に報告するのは早いですかね? 家が近いのと、旦那が夜勤の時は 夕食お風呂でよく実家に行ってます。
病院のタイミングについて🏥 4/4に生理が始まり、14日に排卵がありました🥚 生理後すぐの排卵だったのでびっくりしたのですが、病院のエコーで確認してもらいました🏥 本来生理予定日が4週目辺りになりますよね? ただ排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです💦
寝るときに仰向けで寝ると寝にくいです😰横を向いても寝にくい💦
漢方あるんですね‼︎漢方飲めばマシになりますか?
はじめてのママリ🔰
漢方、本当飲みづらくて、飲んでも吐いちゃう日が多いです。最近はオブラートで飲んでますが、気休めってかんじで、日によってよかったり悪かったりでマシになってるか全然分かりません😭