妊娠・出産 妊娠初期(5w〜とかで!)に熱が出た方、医師の処方のもと、何種類かの薬… 妊娠初期(5w〜とかで!)に熱が出た方、医師の処方のもと、何種類かの薬を服用していた方いませんか😭? 急性扁桃炎で熱が8.1まで出て、1週間ほど微熱続きです😢 かぜ薬や解熱剤含め5種類ほどの薬を服用しています😢 この間診察で、胎嚢しか見えず、予定では5w4dでしたが4w5dと表示されました😢 熱が出てしまって薬を飲んでも、赤ちゃんは元気ですか😭? 不安でなりません😢😢😢 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 4w5d 5w4d 妊娠初期 赤ちゃん 熱 胎嚢 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント