奥二重で瞼が重いのですが、薄くする方法はありますか。整形以外で何か良い方法を教えてください。
私自身の話なんですが
奥二重で瞼が重めです🥲
もうすこし瞼が薄くなってくれれば
別に二重にしたいとかはないんですけど、、
何かいい方法ってないんですかね?😭
整形しかないのでしょうか。。。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
目の上をマッサージとかどうでしょう?
YouTubeにも動画結構いろいろ上がってますよ😊
私は眉毛挟んでマッサージしたりオデコマッサージしたりすると瞼結構スッキリします✨

ママリ
私も瞼重くて思い切って埋没しました!お金はかかりましたがしてよかったです💦
眼瞼下垂だと安くできますよ!
瞼重いので切開と吸引勧められましたがダウンタイムが嫌で。して3年以上たちますが後悔してないです☺️埋没してるからかマツエクとかパーマとかでまつげあげると二重幅変わったりもしますよ!マッサージとかは効果なかったです💦
-
はじめてのママリ
どこでやりましたか?😭
ずっとずっと悩んでて、、
湘南のクイックコスメティークか水の森で悩んでます😭- 4月9日
-
ママリ
私は品川でした!私の時湘南行ったら先生になんで二重がいいのか詰められて切開しか進められず嫌な思いしたことがありました。。したい幅にしてくれるかとか先生との相性もあるのでカウンセリングお勧めします!
品川の担当医は平行だとすぐ取れちゃう可能性があるからこの程度でもいいですか?って一回一回確認してくれました☺️三点どめで10万くらいでした!- 4月9日
-
はじめてのママリ
そうだったんですね😌
まだカウンセリングすら行ってないのと子供預ける関係で当日施術になりそうなのでそう言ったお話嬉しいです😭
埋没でも結構しっかりもってくれてますか?😌❤️- 4月10日

ねこ茶
奥二重になってしまった幅を戻したくて、眉下切開、眉下リフトしました。
瞼の脂肪もとってもらえるのでスッキリしますよ。
-
はじめてのママリ
それも気になってました!!!
眉毛薄いんですが目立たないですか?😌- 4月10日
-
ねこ茶
私は眉毛が細目です。
先月やったんですが、メイクをすればわかりませんが、
メイクなしだと、整形に興味があるとか、眉下切開を調べた事がある人なら分かるだろうなと思います。
整形に興味がない人だったらわからないだろうと思います。- 4月10日

りり
マッサージは辞めてください😭
目のたるみの原因になります!!!!絶対にやらない方がいいです。整形一択です😂
-
はじめてのママリ
皮伸びる説もありますよね…笑 難しい😂😂😂
やはり整形ですね🥲- 4月10日
はじめてのママリ
むくみは取れます🥲🥲❤️
続けてみます!