子育て・グッズ 妊娠超初期です。今まだ授乳中で断乳出来てません。夜も添い乳で寝かせ… 妊娠超初期です。 今まだ授乳中で断乳出来てません。 夜も添い乳で寝かせてるくらいおっぱいまんでおっぱいないと寝ません🥲 夜間断乳は結構ストレスかかりますが、夜間断乳頑張るかそのまま授乳させるかどちらを優先して頑張ればいいですか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 妊娠超初期症状 授乳中 妊娠超初期 おっぱい 夜間断乳 添い乳 ままり コメント ラティ 私は下の子妊娠した時、上の子に添い乳だったのですが先生から授乳やめてねって言われたのでやめました💦 でも中には妊娠中も授乳されてる方もいるみたいなので、自己責任かなって思います🥺 4月9日 ままり なるほどです。 頑張って断乳してみます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほどです。
頑張って断乳してみます!