※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ワクチンに抵抗がありますが、強要はしません。家族のワクチンに対する意見や婚活中の悩み、コロナ感染に対する考えで疲れています。同じ方いますか?

反ワクチンの家族いる方いませんか?(コロナ)

私は確かに少し抵抗がありワクチンを打っていませんが、人に強要する気はさらさらありません。

まず母は体調不良を再婚相手のワクチンのせいだと会う度に言います。
打っていない人が打った人の近くにいて影響があるとは思いません。

姉もずっとワクチンワクチンワクチンワクチン、、
もうウンザリ🤷🏻‍♀️

私はシングルで婚活をしていますが、いいかなって人が現れるたびワクチンは打っているのか?打ってるならやめろと、、

コロナは風邪だと旅行も行きまくってます。

同じ方いませんか?疲れます

コメント

はじめてのママリ🔰

反ワクチンの逆で家族に打て打て言われてウンザリしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人の自由だからほっとけって思いません?😂

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思います🤣何様だよて思ってスルーしてます😅

• 4月9日
MIKA@3

反ワクチンまでとは言いませんが私の家はそうですみんな打っていません😊

ですが、他の人が打つことに対してはまぁその人が売ったほうがいいと思って打ったことなので何も言わないかんじです🤤

他人に合うたびに3回目打ちましたか?とか聞かれるのはうんざりしますが(笑)