雑談・つぶやき 朝9時半から娘の習い事、終わったら公園で今家に帰ってきて、ワンパンパ… 朝9時半から娘の習い事、終わったら公園で今家に帰ってきて、ワンパンパスタ作り中🙋 お昼から何しよ…🤔❓ 皆さん何しますか~❓ 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 習い事 パン 公園 がらぴ子(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私も同じこと悩んでる🤣🤣 4月9日 がらぴ子 お疲れ様~☘️ そうよね~🤣 結局何してるの~🤣❓ 4月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 娘は録画したパディントン見てる🤣 息子は、私が散髪した🤣 今から、買い物行こうかと思ってる😨 4月9日 がらぴ子 子供連れて買い物行くのもしんどいよね~💦 明日も何しよって感じやわ~😅 4月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) これ買うからね! お菓子買わないからね!って、約束して言ったけど、カゴ持つとかカートに乗るとか若干揉めたし😅😅 旦那さん、土日休みじゃないん❓ 4月9日 がらぴ子 かごとカートもめるのめっちゃわかるー🤣🤣🤣 旦那、今2ヶ月出張中なのよ~💦 普段も土日休みなくて月1も休みなくていないから毎週土日何しよ~って感じ😅 4月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) わかってくれる😂 旦那さん、出張中なのか😭😭 毎日お疲れ様😆 4月9日 がらぴ子 ありがとう🥺♥️ 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
お疲れ様~☘️
そうよね~🤣
結局何してるの~🤣❓
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
娘は録画したパディントン見てる🤣
息子は、私が散髪した🤣
今から、買い物行こうかと思ってる😨
がらぴ子
子供連れて買い物行くのもしんどいよね~💦
明日も何しよって感じやわ~😅
これ買うからね!
お菓子買わないからね!って、約束して言ったけど、カゴ持つとかカートに乗るとか若干揉めたし😅😅
旦那さん、土日休みじゃないん❓
がらぴ子
かごとカートもめるのめっちゃわかるー🤣🤣🤣
旦那、今2ヶ月出張中なのよ~💦
普段も土日休みなくて月1も休みなくていないから毎週土日何しよ~って感じ😅
わかってくれる😂
旦那さん、出張中なのか😭😭
毎日お疲れ様😆
がらぴ子
ありがとう🥺♥️