コメント
3人のママ
私は3~4日後に授乳し始めました!
完母でしたよ!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ご出産おめでとうございます🎉
末っ子に初めて母乳あげたの生後5日くらいだったかな、、ですがその後も普通に母乳でましたよ😊
3人のママ
私は3~4日後に授乳し始めました!
完母でしたよ!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ご出産おめでとうございます🎉
末っ子に初めて母乳あげたの生後5日くらいだったかな、、ですがその後も普通に母乳でましたよ😊
「帝王切開」に関する質問
今日下の歯の親知らず1本抜きます…骨削って縫います😭 色々調べてたら不安になってきました。。局所麻酔のみで静脈麻酔はなしにしちゃいましたが大丈夫ですよね?💦 あと術後はどのくらい痛いのでしょうか?激痛過ぎて寝れ…
帝王切開された方に質問です。 昨日の夜から前駆陣痛のような痛み(生理痛のようなお腹、腰の痛み)があり、夜寝れたもののまた朝痛みで起きました。 間隔は6分から12分とバラバラですが、痛い時はあいたたーと横になりた…
帝王切開後のワンタッチ腹帯について 先日帝王切開で出産しました 2回目だったので、1回目の腹帯を用意したのですが、1回目は1ヶ月程使ったせいかマジックテープが弱くなってしまっています。 みなさん腹帯は結構長く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!希望が見えました🥲💗