コメント

3人のママ
私は3~4日後に授乳し始めました!
完母でしたよ!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ご出産おめでとうございます🎉
末っ子に初めて母乳あげたの生後5日くらいだったかな、、ですがその後も普通に母乳でましたよ😊
3人のママ
私は3~4日後に授乳し始めました!
完母でしたよ!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ご出産おめでとうございます🎉
末っ子に初めて母乳あげたの生後5日くらいだったかな、、ですがその後も普通に母乳でましたよ😊
「出産」に関する質問
妊活タイミングを悩んでいます🥲 来年一番上の子が小学生になります。 初めのうちは登下校はついていかないといけないだろうし、 妊娠してたら大変だろうなと思います🥲 でも下の子の年齢差を考えると3番目との差は3学年…
第二子を12月中旬から下旬に女の子出産予定です! 3月下旬から5月上旬あたりの春服を悩んでいます💦 恐らく生後4ヶ月になるところだと思うのですが、その頃って皆さん2ウェイオールを着せてますか? もうロンパースでいい…
結婚2年目、レスです。 話し合って週末の夜にだけ頑張るってことになりましたが、 夫側が機能せず入れることもできません。 できたとしても適当というか作業的です。 この一年半で一回しかできてません、それも適当でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!希望が見えました🥲💗