コメント
3人のママ
私は3~4日後に授乳し始めました!
完母でしたよ!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ご出産おめでとうございます🎉
末っ子に初めて母乳あげたの生後5日くらいだったかな、、ですがその後も普通に母乳でましたよ😊
3人のママ
私は3~4日後に授乳し始めました!
完母でしたよ!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ご出産おめでとうございます🎉
末っ子に初めて母乳あげたの生後5日くらいだったかな、、ですがその後も普通に母乳でましたよ😊
「出産」に関する質問
7月予定日で暑い時期の出産が初めてなもんで、、 肌着とか産まれる前に揃えたらいいもの誰か教えてください🙇🏻♀️ なーんにも準備してなくて焦ってます。(笑) 上の子達は寒い時期だったからお下がりさ流石に厚着かなと思…
どうやら診断ミスがありそうでがんなんじゃないかと不安です。乳腺外科で細胞診して結果は不明、乳腺炎をおこしているという結果になり半年後エコー予定でした。 不信感はありましたが乳腺炎だということで助産師さんに相…
ハードコンタクトからソフトコンタクトに変えた方いらっしゃいますか? どうですか? 着け心地やお手入れ等… 高校生の頃から20年以上ハードコンタクトでした👀 最近は1日着けていると痛くなることが多く、予定のない日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!希望が見えました🥲💗