コメント
きめきめ
伸びるおりものなら排卵期1.2日前かちょうど排卵日かもしれないですね!
ちなみにわたしは卵白のようなおりものがあるときはだいたい排卵日〜その2日前とかです!
(排卵期の伸びるおりものと一緒によく不正出血もあるので婦人科にかかっていたことが数回あり、そうするとだいたいいつももう排卵するよと言われるので☺️)
きめきめ
伸びるおりものなら排卵期1.2日前かちょうど排卵日かもしれないですね!
ちなみにわたしは卵白のようなおりものがあるときはだいたい排卵日〜その2日前とかです!
(排卵期の伸びるおりものと一緒によく不正出血もあるので婦人科にかかっていたことが数回あり、そうするとだいたいいつももう排卵するよと言われるので☺️)
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
かたまりで出てましたが伸びました(汚い話ですみません…)
ということは、排卵日当日か前にあたるのですね!
大事な情報教えていただきありがとうございます!!
先日病院でもっと前の指導を受けていたので、絶対ではないとわかってはいるものの病院が信用できなくなってきました😅
きめきめ
かたまりで出てきたこともありました☺️
わたしみたいなど素人の意見なので、病院の先生の意見のが貴重だと思いますよ!笑
きっと信用し続けて大丈夫です♪
婦人科の先生って卵胞?の大まかなサイズを内診時に測ってくださってそこから排卵期予測してくださるので数日の誤差はあるものだと思っています♪
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!!
とんでもないです!一人で悶々としていたので、教えていただけて嬉しかったです☺️
先生も信用しながら、やっていこうと思います!
ありがとうございます☺️