子育て・グッズ 転園について。同じ地区内にある幼稚園(幼稚園型認定こども園)から別… 転園について。 同じ地区内にある幼稚園(幼稚園型認定こども園)から別の保育園に転園するのって珍しいですか? 逆ならあると思いますが💦 ちなみにこの2つは2キロ圏内にあって学校区も同じです。 未満児→未満児の転園で就労で預けていて 三号認定には変わりないです。 幼稚園に不満あったわけではないです。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 保育園 認定こども園 幼稚園 学校 ママリ。(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ひろ うちは保育園ですが、幼稚園(こども園)から転園してくる子もいますよ。 元々保育園希望だったとか、こっちの方が近いとか、色々理由あるみたいです🙆♀️ 4月9日 ママリ。 だいたい何歳児で転園する子多いですか? 4月9日 ひろ 3歳児が1番多くて、次が2歳児かな?と思います🤔 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
だいたい何歳児で転園する子多いですか?
ひろ
3歳児が1番多くて、次が2歳児かな?と思います🤔