子育て・グッズ ストッケは完全に腰が座るまでは使えないですか? ストッケは完全に腰が座るまでは使えないですか? 最終更新:2016年11月12日 お気に入り ストッケ 宮田くん(8歳) コメント そむたむ こんばんは(^^)うちの子供はベビーセットをつけて腰が座る前の5ヶ月からストッケ使っています!ベビーセットがあれば腰座り前でも使えそうですよ☆ 11月12日 宮田くん ありがとうございます! 座った感じは、安定してますか?? 11月12日 そむたむ ちゃんと座れてましたよー♬5ヶ月のときで体重7.2キロくらいでしたが、ベビーセットのおかげで前のめりになるものの安定してました!膝が90度になるように座面と足置きの板を調整するのが良いみたいです☆ 11月12日 宮田くん なるほどー!ちなみにどこで買われましたか?? 店頭で試せるなら試してみようかと思います😊 11月12日 そむたむ アカチャン本舗でいいな〜と思いましたが、あまりにお高くて即決できずσ^_^; 楽天で直輸入品の安いの探して購入しました〜(ストッケ本体で送料込み2.1万くらいでした)直輸入品でも全く問題なく使えてます♬店頭でしたら5年保証とかあるのでより安心かと思います♡ 11月12日 宮田くん ほんと、高いのでなかなか手が出せません😂 楽天だと安いんですね!チェックしてみます! 11月12日
宮田くん
ありがとうございます!
座った感じは、安定してますか??
そむたむ
ちゃんと座れてましたよー♬5ヶ月のときで体重7.2キロくらいでしたが、ベビーセットのおかげで前のめりになるものの安定してました!膝が90度になるように座面と足置きの板を調整するのが良いみたいです☆
宮田くん
なるほどー!ちなみにどこで買われましたか??
店頭で試せるなら試してみようかと思います😊
そむたむ
アカチャン本舗でいいな〜と思いましたが、あまりにお高くて即決できずσ^_^; 楽天で直輸入品の安いの探して購入しました〜(ストッケ本体で送料込み2.1万くらいでした)直輸入品でも全く問題なく使えてます♬店頭でしたら5年保証とかあるのでより安心かと思います♡
宮田くん
ほんと、高いのでなかなか手が出せません😂
楽天だと安いんですね!チェックしてみます!