コメント

そむたむ
こんばんは(^^)うちの子供はベビーセットをつけて腰が座る前の5ヶ月からストッケ使っています!ベビーセットがあれば腰座り前でも使えそうですよ☆
そむたむ
こんばんは(^^)うちの子供はベビーセットをつけて腰が座る前の5ヶ月からストッケ使っています!ベビーセットがあれば腰座り前でも使えそうですよ☆
「ストッケ」に関する質問
ストッケのトリップトラップベビーセットみたいなお股のところがプラスチックになってる椅子、男児圧迫されて痛くないのかな? 気になったことありますか? 抱っこ紐やベビーカーも同様なんですが、おむつ替えするといつ…
8年ぶりの出産で久しぶりにアカチャンホンポいったら浦島太郎状態でベビーカーも色々あってびっくりしました😅 なにもかも捨ててしまったので、、 性別も分かり始めたらまた一から少しずつ揃えようと思ってます。 気にな…
メリオ、ドラゴンフライ、SWIV、Xplory 2人目ベビーカーめちゃくちゃ悩んでます… 実際使ってる方にメリットデメリットお聞きしたいです🥹 今持ってるベビーカーが軽量タイプで12.7kgの上の子乗せるとぐにゃぐにゃするし買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
ありがとうございます!
座った感じは、安定してますか??
そむたむ
ちゃんと座れてましたよー♬5ヶ月のときで体重7.2キロくらいでしたが、ベビーセットのおかげで前のめりになるものの安定してました!膝が90度になるように座面と足置きの板を調整するのが良いみたいです☆
宮田くん
なるほどー!ちなみにどこで買われましたか??
店頭で試せるなら試してみようかと思います😊
そむたむ
アカチャン本舗でいいな〜と思いましたが、あまりにお高くて即決できずσ^_^; 楽天で直輸入品の安いの探して購入しました〜(ストッケ本体で送料込み2.1万くらいでした)直輸入品でも全く問題なく使えてます♬店頭でしたら5年保証とかあるのでより安心かと思います♡
宮田くん
ほんと、高いのでなかなか手が出せません😂
楽天だと安いんですね!チェックしてみます!