はじめてのママリ🔰
母乳はよくでるのにってのが、勿体無い気もしますが、しんどいならもう完ミです!精神面、体力面が最優先ですね!
はじめてのママリ🔰
母乳はよくでるのにってのが、勿体無い気もしますが、しんどいならもう完ミです!精神面、体力面が最優先ですね!
「乳首」に関する質問
生後8日の赤ちゃんを育てています。 生後間も無くの時に両乳首に亀裂が入り、助産師から搾乳とミルクでいくように言われていました。 退院時には搾乳で60ほど搾れるようになり、完母になりました。今は量がわからないため…
今月で5ヶ月になる息子を育てています。 完ミなのですが、現在母乳実感の乳首Sサイズを 使っています! 実際5ヶ月ではMサイズを使うべき?みたいのですが、 ミルク200mlをSサイズで大体10分程度で飲んでいるため、時間が…
生後2ヶ月直母の浅吸い?が治らないです 小さめで産まれ口が最初は開かずでしたが ココ最近だいぶ大きなお口を開けてくれるように なりアヒル口になるようにもなりましたが 浅吸いなのか私の乳首と乳輪がかなりでかく 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント