今日手相占い行ってきました。みなさんは信じますか信じませんか?メリッ…
今日手相占い行ってきました。
みなさんは信じますか信じませんか?
メリットデメリット教えてほしいです(^-^)/
- れい
コメント
みー
いい事は信じるけど、悪い事は信じないです❗
悪い事言われたら気になるけど、信じない派です✨
都合いい性格かなっ(笑)😄
🍓🍓🍓
占い師次第かと。
占い師次第というのは1年半前かな?たまたま手相占いをして、職業当てられたり性格当てられてビックリしました。
技術職で人と接する仕事が向いているとかの手相が出てるみたいでそこから予想したみたいですが。あと大病したこともありましたが当たりました。
その方は今後の人生のアドバイス風だったのですごく聞きやすく、当たっていることも多かったので終わってからメモとって残しました。
一番大きかったのは「なにか悩んでるの?」と聞かれて妊活のことを伝えたら、その方は笑いながら「子宮弱いけどできるわよ〜」と言い切ったことです。すでに高齢での妊活スタートの頃だったので「えぇ?」って感じでした。実際私、軽度の子宮筋腫もあったんですが38歳で妊娠しました。
(子宮弱い線とかも教えてくれました。)
アドバイスしてくれるタイプの人ならデメリットはないかと。
KURUMI
私は信じてない派ですかね( .. )
厄年?とかもいつか全く知らないので厄祓いも行ったことありません٩( ᐛ )
コウ
その時は信じますが、次の日とかにはもう忘れてます(^^;;
結果、気にしないんでしょうね(^^;;
雑誌とかの占いも同じです( ̄▽ ̄;)
まゆり
うーん、信じてなかったんですけど
10年前に手相してもらった内容と最近までの人生が9割当たってて
わー(>_<)ってなりました(笑)
なんだかんだ手相の通りに人生歩んじゃったんだなぁって悔しくなりました(笑)
ななみ
年明けゲッターズ飯田さんに診てもらいました!
ズバズバ言い当てられ引きました笑
今年結婚します!と断言されました。見てもらう数日前にプロポーズをされ結婚が決まっていたのでかなり驚きました。
デメリット
当たっていただけに、信者になりかけました。本を買い、旦那にこうしよう あーしよう。ゲッターズさんの本にはこう書いてある。など言いまくっていたら 俺はゲッターズ飯田と結婚する訳じゃないとばっさり切られ目が覚めました笑
れい
コメントありがとうございます(^-^)/
いや、そういう風になりたいです、笑
全部信じてしまいます。笑