妊娠・出産 赤富士を描くことで効果があると思っています。姉からもらった赤富士を使っても効果があるでしょうか? 昨年10月に出産しました!! 職場の子に赤富士描けばよかったととても後悔しています…😭産後の今更書いてももう遅いですよね… 私は二人とも赤富士もらってからの妊娠だったので、効果があると思っています☆ 姉からもらった赤富士があるのですが、それを渡しても効果があるのでしょうか?? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 2 産後 妊娠 職場 赤富士 出産しました あっぴ♡(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 職場の方に赤富士お願いされたのですか? されてないならちょっと余計なお世話?になってしまうかもしれないですよ( ; ; ) 4月8日 あっぴ♡ お願いはされていないのですが…余計なお世話になる事もあるのなら辞めていた方がいいですね😖 コメントありがとうございました!! 4月9日 ままり すみません、、もしかしたら職場の子が未婚か既婚かわかりませんが不妊治療されていたり子どもを望んでいなかったりと色々可能性があるなぁと思いまして( ; ; ) 職場の子の今後のことはそっと見守ってあげるか相談されたら快く話を聞いてあげると嬉しいと思います♪♪ 4月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぴ♡
お願いはされていないのですが…余計なお世話になる事もあるのなら辞めていた方がいいですね😖
コメントありがとうございました!!
ままり
すみません、、もしかしたら職場の子が未婚か既婚かわかりませんが不妊治療されていたり子どもを望んでいなかったりと色々可能性があるなぁと思いまして( ; ; )
職場の子の今後のことはそっと見守ってあげるか相談されたら快く話を聞いてあげると嬉しいと思います♪♪