コメント

*はな*
小学校にある学童保育で長期休みだけでも預かってくれるみたいですよ!
*はな*
小学校にある学童保育で長期休みだけでも預かってくれるみたいですよ!
「パート」に関する質問
パート初めて2日目 私の不注意があり、怒られてしまいました... 怒られた時の声がすごい大きく言われてまいすごいショックです 次回からは絶対ないように注意します なんでこんなだめだめなのだろうとショックすぎて泣き…
短期でも有難いからパートしたいです😭 少しでも貯金を増やしたいけど、もし働くとしたら8年振りくらいなので、びびってます😔 なので、短期で体を慣らしていきたいです。 なにか素敵なパートないかな… 働きたい…ちょっとだ…
夜パートしてる方いますか? 子どもが小学校に入るので、フルタイムの仕事を辞めます😳 繊細&グレーのため、ガッツリサポート必要かと思ってます。 昼間働けたらいいんですが、旦那が帰ってきてから夜働くのもアリかな?…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
遅くなりすみません!
回答ありがとうございます😊
長期休みだけの利用はできないって言われてまして…
働く時間等の条件や、年間を通して、との事でした。
小学校にある学童保育を利用するつもりだったのですが…
再度先生にも聞いてみようと思います😂
*はな*
最新の案内を確認すると長期休みだけの預かりはなくなったようでした💦💦💦
不確かな情報ですみませんでした。
ままり
ご丁寧にありがとうございました😊
長期休みだけでも学童利用できれば助かるな、と思っていたところです💦
民間とか色々探してみます!
ありがとうございました✨