コメント

*はな*
小学校にある学童保育で長期休みだけでも預かってくれるみたいですよ!
*はな*
小学校にある学童保育で長期休みだけでも預かってくれるみたいですよ!
「パート」に関する質問
Wi-Fiがアパートで機能しない… Wi-Fiつけると全然進まなくなるから結局消してます。 だから、無制限の携帯プランにしようかなーなんておもいましたが、 でもテレビでYouTubeみたりAmazon見たりするし、、と思ってWi-Fiも…
保育園に仕事が決まったので勤務証明書出したのですが、合わなくて1日でやめてしまいました 保育園に言った方がいいでしょうか?1日なんて詐欺みたいになりますか?🥺 現在はもう違うパート先で働いてます🥺
無知でお恥ずかしいのですが派遣について教えてください💦 現在求職活動中なのですがパートが良いところ全然無くて派遣も視野に入れてみようと思っています。 派遣でもパートのような扶養内の週4で時短とかでも仕事ある…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
遅くなりすみません!
回答ありがとうございます😊
長期休みだけの利用はできないって言われてまして…
働く時間等の条件や、年間を通して、との事でした。
小学校にある学童保育を利用するつもりだったのですが…
再度先生にも聞いてみようと思います😂
*はな*
最新の案内を確認すると長期休みだけの預かりはなくなったようでした💦💦💦
不確かな情報ですみませんでした。
ままり
ご丁寧にありがとうございました😊
長期休みだけでも学童利用できれば助かるな、と思っていたところです💦
民間とか色々探してみます!
ありがとうございました✨