コメント

*はな*
小学校にある学童保育で長期休みだけでも預かってくれるみたいですよ!
*はな*
小学校にある学童保育で長期休みだけでも預かってくれるみたいですよ!
「パート」に関する質問
長男として義実家を継くため同居した私たち長男一家に対して、独身の義妹が「自分は必死でバイトしてアパートの家賃と保険と税金払ってるのに実家に同居の兄嫁は扶養内パートだけでぬくぬくと暮らせてずるい」っていう思…
彼氏、パートナーについて。 なんか尽くしてるのが自分だけみたいに思えてきて、些細なことをきっかけに引いてしまってる自分が居ます。別に嫌いになったとかではないです。 なので、相手と同レベルのラインや対応しかし…
ご飯中のテレビやスマホについて夫と意見が割れています。お互い一歩も引かない冷戦状態になってしまって、皆さんの意見いただきたいです。 私は家族揃ってご飯を食べる時は、基本的にテレビやスマホは無し派です。私の…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
遅くなりすみません!
回答ありがとうございます😊
長期休みだけの利用はできないって言われてまして…
働く時間等の条件や、年間を通して、との事でした。
小学校にある学童保育を利用するつもりだったのですが…
再度先生にも聞いてみようと思います😂
*はな*
最新の案内を確認すると長期休みだけの預かりはなくなったようでした💦💦💦
不確かな情報ですみませんでした。
ままり
ご丁寧にありがとうございました😊
長期休みだけでも学童利用できれば助かるな、と思っていたところです💦
民間とか色々探してみます!
ありがとうございました✨