妊娠・出産 前駆陣痛って意識してたら続きませんか…?😂 前駆陣痛って意識してたら続きませんか…?😂 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 前駆陣痛 あああ(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 分かります分かります🤣🤣 10分くらい経ってそろそろお腹張るかな〜とか思うとほんとに張りますよね🤣 あれ?陣痛かなとか期待すると寝れちゃったりそんな毎日です😑笑 4月8日 あああ 同じ方がいて嬉しいです🤣!! 2人目の時も おー10分間隔で続いてるなー、でも一旦寝てみよう!と思ったら普通に朝なってることがあり、今日も結構10分間隔で張ってたのに さっき主人と一瞬野球見て盛り上がってたらもうずっと陣痛なくて…🤣 そんなもんってことですよね。🤣 4月8日 退会ユーザー 私もほんと毎日10分間隔でありますよ🤣🤣 むしろ、今も張ってます!笑 何回か続くとかなり期待しますよね🤣 こんなのばっかりで上の子たちは41週までお腹にいました😭 4月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
同じ方がいて嬉しいです🤣!!
2人目の時も
おー10分間隔で続いてるなー、でも一旦寝てみよう!と思ったら普通に朝なってることがあり、今日も結構10分間隔で張ってたのに
さっき主人と一瞬野球見て盛り上がってたらもうずっと陣痛なくて…🤣
そんなもんってことですよね。🤣
退会ユーザー
私もほんと毎日10分間隔でありますよ🤣🤣
むしろ、今も張ってます!笑
何回か続くとかなり期待しますよね🤣
こんなのばっかりで上の子たちは41週までお腹にいました😭