お金・保険 傷病手当、出産手当金についてです申請するにあたり口座を記入する所が… 傷病手当、出産手当金についてです 申請するにあたり口座を記入する所がありますが、どの口座もまだ旧姓のままです😓変更しに行く時間がなかなかとれず😰 口座を旧姓のままで申請してもダメですよね😓 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 出産手当金 申請 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしも同じ状況で確認したところ口座と名前は同じにして欲しいと言われました😅 4月8日 退会ユーザー あとは代理?のところで旦那さんの口座書くとかできたような気もします、あいまいですみません😭😂 4月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント