コメント
たこさん
ミルクとミルクの間隔は3時間あけないといけないので、18時30分から3時間あいてれば飲ませて大丈夫です👌
新生児は3時間おきに授乳しないといけないので、母乳でもミルクでもどちらでもいいので、20時から3時間後の23時に授乳することになります😊
たこさん
ミルクとミルクの間隔は3時間あけないといけないので、18時30分から3時間あいてれば飲ませて大丈夫です👌
新生児は3時間おきに授乳しないといけないので、母乳でもミルクでもどちらでもいいので、20時から3時間後の23時に授乳することになります😊
「妊娠・出産」に関する質問
名前を扱う仕事をしています。 中性ネーム流行ってますが、 『明らかに女の子だよね?!』って名前をつけている男の子、結構多くないですか? 逆はそこまでいないんですが…🤔 『みつき』『なつき』『ゆう』 とかなら全然…
しんどいつわりを皆さんどうやって耐えているのでしょうか😭 最初の頃は食べつわりだと思い、気持ち悪くなったら何か口に入れるようにしたら和らぎましたが、6週に入った今は食べても食べなくても気持ち悪いです🥲 お腹が…
三人目出産したんですが、みなさん2人目、3人目新生児から外に出したりしてましたか?買い物や上の子の幼稚園の送り迎え、、、どうしても出さなきゃ行けない時があって、、、でもできれば出さない方がいいですよね😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️